Натуральная аюрведическая косметика

Дорогие девушки,в нашем салоне появилась натуральная косметика для ухода за волосами.

Все литровые шампуни по 280грн,так же вместе с ними можно приобрести бальзам по 270грн и маски 260грн.

ШАМПУНЬ РЕГУЛИРУЮЩИЙ
Разработан для волос, склонных к жирности и быстрому засаливанию. Масло Гуавы благодаря высокому содержанию линолевой кислоты способствует глубокому очищению.

Экстракт Грейпфрута нормализует работу сальных желез, что позволяет снизить жирность волос. Пантенол хорошо удерживает влагу, смягчает и успокаивает кожу головы, улучшает ее гидролипидный баланс.

Действие шампуня усилено за счет введения в состав целебного аюрведического экстракта Ним, одного из самых мощных органических антисептиков, который предотвращает появление перхоти. Оздоравливает кожу, укрепляет волосы, помогает им дольше оставаться чистыми и свежими.

ШАМПУНЬ 3D ОБЪЕМ И БЛЕСК
Создан для очищения тонких, ослабленных и лишенных блеска волос. Масло Авокадо содержит ценные витамины, минералы и жирные кислоты, которые, проникая в клетки волосяных луковиц, восстанавливают их изнутри.

Кератин возвращает волосам естественную силу и блеск. Протеины Кашемира делают их послушными и шелковистыми. Действие шампуня усилено за счет введения в состав целебных аюрведических экстрактов Куркумы и Фенугрека, которые улучшают кровообращение.

Волосяные луковицы получают больше кислорода, активизируется рост волос, они наполняются блеском и сиянием, приобретают объем и силу.

ШАМПУНЬ УКРЕПЛЯЮЩИЙ
Мягко очищает кожу головы, укрепляет корни и стимулирует рост волос.

Масло Макадамии содержит все необходимые для ухода питательные вещества, витамины, минералы и микроэлементы. Экстракт Бамбука увлажняет и защищает кутикулу, придает волосам объем, устраняет «эффект электризации».

Экстракт Гуараны тонизирует и укрепляет волосяные луковицы, что помогает предотвратить выпадение волос. Действие шампуня усилено за счет введения в состав целебных аюрведических экстрактов Брингарадж – «Король волос» и Бесцветной Хны. Регулярное использование шампуня возвращает естественные защитные свойства волос, укрепляет их, придает блеск и объем.

ШАМПУНЬ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ
Нежно очищает и восстанавливает поврежденные, ослабленные и окрашенные волосы, придает им силу и блеск. Аргановое Масло питает и тонизирует волосы.

Введенные в состав Керамиды восстанавливают их структуру, предотвращают сухость и сечение кончиков. Протеины Шелка способны быстро и эффективно заполнять поврежденные участки волос, возвращая им гладкость, эластичность и сияние.

Действие шампуня усилено за счет введения в состав целебных аюрведических экстрактов Шикакай и Амла. Регулярное использование шампуня возвращает естественные защитные свойства волос, усиливает их рост, помогает предотвратить преждевременное появление седых волос.

Так же есть серия шампуней обьемом 250мл по 53грн и к ним бальзам так же 53грн

 

Шампунь с кондиционером на основе экстракта НИМА

Рекомендации:  предупреждает  образование перхоти, регулирует работу сальных желез, защищает от ламкости волос.

Ним (или по-научному Азадирахта индийская) –  тропическое вечнозеленое дерево.

Листья, корни, цветы, плоды и даже семена нима являются основным компонентом в аюрведической медицине, используемой в Индии на протяжении многих веков.

Ним обладает антимикробным, противовоспалительным , очищающим эффектом.

Эфективно борется с перхотью и бактериальными поражениями кожи, устраняет воспаления и придает волосам гладкость и блеск.

Протеины пшеницы  проникают глубоко в структуру волоса, заполняют разрушенные связи, выравнивают чешуйки кутикулы, препятствуя дальнейшему повреждению волос.

Шампунь с кондиционером на основе экстракта ТУЛСИ И ХНЫ

Рекомендации:   для восстановления поврежденных и окрашенных волос после кератинового выпрямления волос.

Тулси – многолетнее травянистое растение, родом из Индии. В аювердической медицине  тысячелетиями использовалось как одно из основных лечебных растений, обладающих большой целебной силой. В переводе с санскрита слово «тулси» означает «несравненная».

Благодаря высокому содержанию эфирных масел и флаваноидов, тулси восстанавливает поврежденные волокна кератина, увлажняет поверхность и луковички волос, делая их более ровными и блестящими.

Хна (лавсония неколючая) – кустарник, высотой до 2 м., который растет в зонах сухого и жаркого климата. Хна придает волосам насыщенный природный блеск, регулирует работу сальных желез, питает кожу и луковицы полезными веществами.

НЕ СОДЕРЖИТ лаурет сульфата натрия и изготовлены на основе знаний и рецептов АЮРВЕДЫ.

Тщательно подобранные компоненты усиливают действия друг друга и оказывают мощный восстанавливающий эффект.

Шампунь с кондиционером на основе Шикакай и Амлы

Рекомендации:  уменьшает выпадения волос, укрепляет волосяные фолликулы, предотвращает расщепление кончиков.

Шикакай  (мыльный орех) —  природное моющее средство. Благодаря высокому содержанию сапонинов, создается нежная пена, каторая не нарушает естественный баланс волос и кожи головы, не вызывает сухости и раздражения.

Амла (индийский крыжовник) благодаря большому содержанию вит.С, флавоноидов и дубильных веществ оказывает антиоксидантное и укрепляющее действие. Деликатно очищает кожу головы, предотвращает шелушения и излишнюю жирность.

Так же есть прекрасные масла для волос по 55грн

comments powered by HyperComments
Поделится записью