Дарсонваль

 

Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить свою молодость, красоту и привлекательность. Чтобы удовлетворить это желание женщины, ученые придумали и разработали разные методы, препараты и приборы, которые помогают воплотить мечты в реальность. И вот одним из таких приборов является дарсонваль. Дарсонваль – это медицинский физиотерапевтический прибор, который действует на основе импульсного переменного тока малой силы, но высокой частоты и высокой мощности. Французский ученый Дарсонваль был первым, кто доказал лечебное воздействие на организм пациента импульсивного тока. И именно в его честь и был назван этот прибор.

Лечебный и косметический эффект достигается за счет того, что импульсы тока воздействуют на кожу, улучшают циркуляцию крови в сосудах. В результате его воздействия у человека наблюдается усиление кровотока, ткани лучше снабжаются кислородом. В глубинах тканей возникают электромагнитные излучения, которые стимулируют обмен веществ, позитивно влияют на работу нервной системы, способствуют регенерации поврежденной ткани.

Дарсонваль также широко применяется в косметологических целях. Аппарат помогает в борьбе с облысением и выпадением волос, а также в борьбе со старыми морщинами и с появлением новых. Воздействуя на кожу лица, можно избавиться от угревой сыпи и акне. Если же у вас появился целлюлит, то этот чудо-аппарат восстановит процессы водно-жирового обмена в клетках вашего организма, и о целлюлите вы будете вспоминать как о страшном сне. Но нужно помнить, что применения этого прибора противопоказано беременным женщинам, а также людям, которые страдают на эпилепсию, аритмию, тромбофлебит, туберкулез легких. Дарсонваль противопоказан и тем, у кого обнаружены злокачественные новообразования. Если вы решили применять этот препарат в домашних условиях, то обязательно проконсультируйтесь у врача. Дарсонваль – это просто, удобно, доступно и самое главное – эффективно.
Цену на процедуру вы можете узнать по тел. 098 794 93 23

comments powered by HyperComments
Поделится записью